農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-11-23 | 2017-04-30~572日目 | 9.1℃ 1.9℃ 湿度:79% 積算温度:8509.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-11-23 | 2017-04-30~572日目 | 9.1℃ 1.9℃ 湿度:79% 積算温度:8509.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
usagi0311さん 2018-11-23 22:50:01
お好み焼き美味しそう!
私もたまにソーセージで作ります(*^^*)
ツナで作っても意外にいけました(*≧▽≦)
野草のリキュールってどんなのですか?
hirolyさん 2018-11-23 22:59:19
妙高にあるミヤトウ野草研究所というところが作った野草16種類と野菜や果物を使って作ったお酒です。
独特な味でしたよー
usagi0311さん 2018-11-23 23:13:25
なんか身体に良さげなお酒ですね。
養命酒を想像しました!
hirolyさん 2018-11-23 23:23:37
甘くはないんですけど漢方みたいな感じかなあ。
usagi0311さん 2018-11-24 08:27:30
なるほど~!
ひでぼんさん 2018-11-24 17:53:59
白菜のお好み焼き、関西人としてはとても新鮮!
でも美味しそうですね~。
ウインナーもとても合うと思う。
hirolyさん 2018-11-24 17:56:58
白菜だとキャベツよりもふわふわですよ。これに長芋や里芋をすりおろして入れたら美味しいよ。
うちは今白菜過剰なので頑張って食べてます(笑)
ひでぼんさん 2018-11-24 18:19:58
そうなんですね。
今度試してみよ。