農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-11-28 | 2017-04-30~577日目 | 16.4℃ 2.3℃ 湿度:82% 積算温度:8540.5 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-11-28 | 2017-04-30~577日目 | 16.4℃ 2.3℃ 湿度:82% 積算温度:8540.5 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2018-11-29 05:26:53
顎砕きマックス、めっちゃコシが強いみたいですね~。
タイマン勝てましたか?
hirolyさん 2018-11-29 09:28:49
勝ちました(^.^)
富士吉田にある吉田うどんっていうのは、硬さとコシの強さが有名です。うどん屋さんが何軒もあり、肉も桜肉とか豚肉とか色々です
機会があれば食べてみてね
ひでぼんさん 2018-11-29 19:24:37
良かったです~。
うちも固い麺が大好きなので、チャレンジしてみたいです。
インスタントラーメンも3分を守ったことがないし...