農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-12-03 | 2017-04-30~582日目 | 13.7℃ 4.7℃ 湿度:79% 積算温度:8563.2 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-12-03 | 2017-04-30~582日目 | 13.7℃ 4.7℃ 湿度:79% 積算温度:8563.2 ℃ |
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ひでぼんさん 2018-12-03 20:00:44
鍋とても美味しそう~!
五目ごはんも良いですね。
hirolyさん、レパートリーが多くていつも凄いです!
hirolyさん 2018-12-03 20:23:56
重ね蒸しは本当はもっとダシ汁が少ない方がいいのですが、椎茸の戻し汁を入れたので蒸し鍋というよりほぼふつうの鍋です(笑)
でも美味しいよ(^^)
絹ごしさん 2018-12-03 20:42:44
シイタケたっぷり、白菜たっぷりのお鍋!超おいしそうでヨダレが出そうです〜(//∇//)
それに超ヘルシー!!
hirolyさん 2018-12-03 20:48:19
ヘルシーだからデザート食べて高カロリー(笑)
白菜の大量消費に鍋は欠かせませんよね(^^)
今回の鍋は自家製の干し椎茸と生椎茸を入れましたが、食感が違って美味しいです。
ひでぼんさん 2018-12-04 05:09:51
確かに野菜も一杯だしとても美味しそう!
今週末から寒くなるみたいだし、ますます鍋が美味しい季節になりますね~。