農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-12-17 | 2017-04-30~596日目 | 11.4℃ 0.7℃ 湿度:83% 積算温度:8601.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-12-17 | 2017-04-30~596日目 | 11.4℃ 0.7℃ 湿度:83% 積算温度:8601.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
大きな柿さん 2018-12-18 20:37:06
やわらかい色合い。
とっても滑らかそう。
hirolyさん 2018-12-18 20:38:39
漉して作ったので、なめらかプリンでしたよ。
焼かない蒸さないだと簡単でいいですよねー
大きな柿さん 2018-12-19 18:59:03
暖かい部屋で一服の時に最適。
ミキサー掛けてゼラチンで固める。
私でも出来そう!作って見ます。
hirolyさん 2018-12-20 20:14:08
簡単ですよー是非おやつに食べてみてください。
わたしはココナッツミルクパウダーを入れましたが、アジアデザートみたくなります。
南瓜の甘さを楽しむなら砂糖はほどほどに。