農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-01-06 | 2017-04-30~616日目 | 1.6℃ -3.9℃ 湿度:84% 積算温度:8607.5 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-01-06 | 2017-04-30~616日目 | 1.6℃ -3.9℃ 湿度:84% 積算温度:8607.5 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
usagi0311さん 2019-01-06 23:01:06
麻婆ターサイ美味しそう(*^。^*)
エリンギが入ると食感もいいですよね♡♡
hirolyさん 2019-01-07 00:44:09
タアサイは何にでも合うからいいですよね、母は料理上手ですが、あまり変わった料理を作らず、野菜もあんまり食べないので簡単で野菜を食べやすいご飯を作っています。
真似してくれるか分かりませんけどね。
今日大根収穫したから明日はおでんにしよかなと。
usagi0311さん 2019-01-07 07:56:58
おでんいいですね。
うちの母も似たようなのしか作りません。
1人住まいなのでお惣菜も少しを買って食べた方が余らないし、最近は作ることも減ってきてるようです。
それでもプランターで育てた野菜を少しずつ食べているようですが。