農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-02-10 | 2017-04-30~651日目 | -0.3℃ -4℃ 湿度:83% 積算温度:8607.5 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-02-10 | 2017-04-30~651日目 | -0.3℃ -4℃ 湿度:83% 積算温度:8607.5 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
どらちゃんさん 2019-02-10 17:42:04
おかえりなさい~♪
またよろしくです~♪
hirolyさん 2019-02-10 18:26:43
はーい、よろしくです。6日の夜に帰りましたが、寝てばかりで日が過ぎてます
ひでぼんさん 2019-02-10 20:11:50
うわ~、めっちゃ紫なお茶!
元々は青いのにこんなに変化するのですね。
まろ子さん 2019-02-10 20:38:51
お帰りなさい!
こっちは寒いよ〜!風邪ひかないようにね!
hirolyさん 2019-02-10 21:16:55
バタフライピーは綺麗なブルーになりますよ。
ゼリー作ったり、ご飯炊いたりしようかなと思っています。
hirolyさん 2019-02-10 21:17:42
風邪は帰宅した途端にぶり返しました。やっぱり寒いのはあかんらしいわ
ひでぼんさん 2019-02-11 10:48:51
あらま。
お大事に~。