農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-02-16 | 2017-04-30~657日目 | 3.7℃ -2.6℃ 湿度:81% 積算温度:8607.5 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-02-16 | 2017-04-30~657日目 | 3.7℃ -2.6℃ 湿度:81% 積算温度:8607.5 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2019-02-16 17:36:27
hirolyさんのページで初めて知りましたが、やっぱり鬼まんじゅう美味しそう~。
そろそろ日常生活に復帰するのですね。
hirolyさん 2019-02-16 17:57:14
月曜日に茅野に帰ります。
まだ風邪と睡眠リズムが戻ってないけど、そろそろ人間に戻りますー(笑)
ひでぼんさん 2019-02-16 19:16:06
もうすぐ暖かくなるみたいだし、風邪も良くなるかな~。
なんか長期休み明けに出社するような雰囲気ですね(≧∇≦)
hirolyさん 2019-02-16 19:59:00
家に帰れば掃除に洗濯に春からの農園準備、食事の支度で慌ただしいです。
非日常の今の生活からすぐ日常に戻されると思います(笑)
ひでぼんさん 2019-02-17 11:39:07
あと1日!
満喫してください。