農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-02-27 | 2017-04-30~668日目 | 8℃ -2.7℃ 湿度:65% 積算温度:8613.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-02-27 | 2017-04-30~668日目 | 8℃ -2.7℃ 湿度:65% 積算温度:8613.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2019-02-28 07:16:17
トムヤムクン、いいですね~。
辛い物が大好きなので、めっちゃ魅かれます。
hirolyさん 2019-03-01 10:42:56
私は辛いのが苦手なので、低脂肪乳とココナッツパウダーで多少マイルドにしてありますが、辛いです(笑)
ひでぼんさん 2019-03-01 18:58:41
そうなんですね。
うちは家族が辛いのが苦手なので、全く食卓に出ないのが残念です。(;^_^A