農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-03-07 | 2017-04-30~676日目 | 7.8℃ 0.2℃ 湿度:89% 積算温度:8637.1 ℃ |
3/7 晩ごはん
3/7 晩ごはん えのきとコーンのバター醤油炒め、チラシ寿司、カリフラワー、えのきと車麩の味噌汁、ラム酒ゼリー
今夜は旦那様が晩ごはん要らないというので、何も用意せずに1人で米だけ食おうとしていたら、真っ直ぐ帰ってきた。昨日もそうでした。
会社の予定を、予定は未定にしないで欲しいなあ。
昨日はキムチ炒めを作り、今日はチラシ寿司とえのき炒めになりました。週末の旅行のために冷蔵庫空っぽにしている時なのでタイミングも悪かったなあ。
とりあえず有り合わせで晩ごはん作れて良かった。
具なしチラシ寿司