農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-03-17 | 2017-04-30~686日目 | 6.7℃ -3.6℃ 湿度:80% 積算温度:8656.8 ℃ |
3/17 晩ごはん
3/17 晩ごはん ローストポークジュレドレッシングがけ、ミネストローネ、ごはん、デザートワイン
旦那様がスクートの大会で三位入賞したらしく、急遽ご馳走ご飯になりました。
早く教えてくれたらもう少しご馳走にしたんだけどね。
昨日水菜が安かったので、ローストポークの野菜は水菜です。今日はローストポーク上手に出来ました(^ ^)
ドレッシングはお手製で寒天ジェルドレッシングにしました。
ミネストローネのトマトソースもとうもろこしも自家製です♬
入賞おめでとう★
ローストポーク
上手に出来た
デザートワイン