農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-03-19 | 2017-04-30~688日目 | 16.5℃ 2.8℃ 湿度:59% 積算温度:8665.0 ℃ |
3/19 誕生日寿司
今日は私の誕生日なので、旦那様が早く帰ってきてくれて、歩いて駅の近くにあるお寿司屋さんに行きました。回らない寿司は久々でーす(^^)
軽めにつまんで二軒目にお気に入りの炭焼きピザを食べに行こうとしたら、満員で入店お断り。平日なのに切ない。正確には席は空いてるけど人手不足でお断り。人気です。いつも混んでるのよね。
ピザが食べたくて家の前のサイゼリヤで締めピザ。切ない。
ワイン飲んだら旦那様が席で寝はじめた、、、。
でもお寿司美味しかったです。
今日は平日だから晩ごはんに来ただけで、お祝いと誕プレとケーキは明後日してもらうんだー(^ ^)
2人で半分こ
ハマチカマ
活きアジたたき
うーたんさん 2019-03-19 22:06:30
Happy♪(*⌒▽⌒*)ノ”ⅲ Birthday!!
usagi0311さん 2019-03-19 22:12:05
オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ
hirolyさん 2019-03-19 22:24:31
ありがとうございますー43になりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お寿司を頼んで、何を食べるかジャンケンで決めながら食べるのが好きです(笑)
うーたんさん 2019-03-19 22:25:45
これ食べてピザか。。
まだ43歳だもんねぇ。
usagi0311さん 2019-03-19 22:30:59
usagiはお寿司だけで限界(・∀・;)
もう胃もたれする年頃だし。
hirolyさん 2019-03-19 22:54:28
まあお寿司は1人8貫くらいだからペロっと食べちゃった(笑)
hirolyさん 2019-03-20 10:17:05
このお寿司は1.5人前のおまかせ握りです(^^)半分こしたから、1人分は回転寿司4皿分くらい?
全然食べたりませんでした(笑)
二軒目でピザ食べる気満々だったので、ピザ脳になっていて、サイゼリアで、、、。でもサイゼリアのピザなら食べずに自宅でピザトーストでも良かったかもです(笑)
まろ子さん 2019-03-20 13:44:18
一日過ぎちゃったけど……おめでとう!
若くていいなぁ!仲よくていいなぁ!
hirolyさん 2019-03-20 17:33:14
ありがとうございます(^ ^)
これからも仲良しでいられるといいんですけどねえ(^O^)