農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-04-08 | 2017-04-30~708日目 | 13.9℃ 2.1℃ 湿度:72% 積算温度:8773.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-04-08 | 2017-04-30~708日目 | 13.9℃ 2.1℃ 湿度:72% 積算温度:8773.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
まろ子さん 2019-04-08 23:58:38
あ、もとに戻った!
愛だね、愛 ♡
hirolyさん 2019-04-09 09:01:48
会社のスポーツ大会の練習で毎晩居なかったのです。 ようやく日常に戻りましたよ(^ ^)
まろ子さん 2019-04-09 15:27:15
それにしてもすごい違いですこと!
hirolyさん 2019-04-09 17:09:26
ひとり飯は炭水化物まみれですー
米とうどんとパンと冷やし中華のローテーション。たまにインスタントラーメン(笑)