農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-04-12 | 2017-04-30~712日目 | 12.3℃ -1℃ 湿度:66% 積算温度:8778.7 ℃ |
4/12 晩ごはん
4/12 晩ごはん カレーパエリア、生春巻、愛玉子風ゼリー、自慢焼き、ポンカン
今夜は昨日のカレーリメイク、シーフードカレーパエリアでーす。フライパン1つで出来るけど、ちゃんとおこげも出来て美味しいよ(^ ^)
サラダの代わりに生春巻。アジアっぽいよね。タレはぴろりオリジナルです。
昨日のほうじ茶ところてんは、今日はレモン汁を作り愛玉子風にしてみました。
自慢焼きは大判焼きの事です、旦那様がお土産に買ってきてくれました。うまい。
今夜はパエリアだよーん
残り物パエリア
自慢焼き