農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-05-14 | 2017-04-30~744日目 | 23.5℃ 12.9℃ 湿度:77% 積算温度:9211.5 ℃ |
5/14 晩ごはん
5/14 晩ごはん 伊勢うどん、ニンニクの芽と葉野菜、山菜のペペロンチーノ、野菜サラダ、こごみのレモンポン酢マヨ、蕨のたたき、河内晩柑ジュース、シューラスク
今夜はニンニクの芽をペペロンチーノにしてみました。収穫した青梗菜とタアサイも入ってます。
野菜サラダは自家製です。
三重で買った伊勢うどんと、和歌山で買った河内晩柑ジュース。うまし。
野菜たっぷりの晩ごはんになると今年も始まったなあと思います(^ ^)
晩ごはん
ジュース