農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-05-15 | 2017-04-30~745日目 | 24.5℃ 11.1℃ 湿度:70% 積算温度:9228.8 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-05-15 | 2017-04-30~745日目 | 24.5℃ 11.1℃ 湿度:70% 積算温度:9228.8 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
さふらなーるさん 2019-05-16 00:08:39
いつも美味しそうで。hirolyさんは、料理のれぱーとりーも広く、お料理上手ですね。食べに行きたいです。
hirolyさん 2019-05-16 10:07:04
ありがとうございますー。褒めてもらい嬉しいです。
今日のは結構手抜き料理です(^◇^;)
馬モツは冷凍してあったやつだし、いっぱいある新玉ねぎを水にさらしてチンして生椎茸と煮込んで卵でとじただけだし。
レパートリーはあんまりないです。毎回似たような料理を作っていますΣ(゚д゚lll)
農園で作業していて帰ってきたら17時だったもんで時間がなくて:(;゙゚'ω゚'):