農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-05-21 | 2017-04-30~751日目 | 19.4℃ 12.8℃ 湿度:79% 積算温度:9345.7 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-05-21 | 2017-04-30~751日目 | 19.4℃ 12.8℃ 湿度:79% 積算温度:9345.7 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
まろ子さん 2019-05-22 00:01:15
野菜詰めのおいなりさん、斬新ですわね〜〜!
hirolyさん 2019-05-22 06:52:25
おいなりさんに味が付いているんで、白だしで薄く味付けしたり、ツナマヨ和えにしても食べれます。同じ量をお皿にのせると食卓が葉っぱオンリーになるので。
炭水化物がそうめんだったので、目でもオカズ感が増しますよねー