農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-06-15 | 2017-04-30~776日目 | 21℃ 14.7℃ 湿度:74% 積算温度:9832.3 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-06-15 | 2017-04-30~776日目 | 21℃ 14.7℃ 湿度:74% 積算温度:9832.3 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2019-06-15 20:50:43
吉田うどんって初めて聞きましたが、めっちゃ腰があるようですね。
美味しそう~。
こっちにはないので、見かけたらぜひ食べてみたい。
hirolyさん 2019-06-15 20:54:42
富士吉田周辺で食べられているうどんです。
すごく固いのか特徴で、コシがあります。
肉はさくら肉が使ってある店もありますよ。
ひでぼんさん 2019-06-16 10:55:37
堅めの麺が好きなので、とても魅かれます。
見つけることが出来たら、ぜひ食べてみよ。