農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-06-27 | 2017-04-30~788日目 | 27.2℃ 18.3℃ 湿度:78% 積算温度:10074.0 ℃ |
6/27 晩ごはん
6/27 晩ごはん 漬物ステーキチャーハン、野菜サラダ、きゅうり酢の物、ジャガイモとズッキーニのさっぱり和え、大根醤油漬け
今夜は漬物ステーキ作ってみました。冷やご飯一人分しかなかったから、チャーハンというより米粒入り漬物ステーキですが。きゅうり、大根、レタス、春菊、豚肉、卵入り
炭水化物足りないのでジャガイモとズッキー二で一品。ズッキーニをレモン酢でピクルスにしたものをマヨ和えに。潰しちゃうと食べた感が足りないので、形を残して。
晩ごはん