農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-06-30 | 2017-04-30~791日目 | 30.3℃ 19.8℃ 湿度:88% 積算温度:10142.6 ℃ |
6/30 晩ごはん
6/30 晩ごはん 自家製ポテトチップス、野菜のきんぴら、野菜サラダ、蕪浅漬、大根煮物、チューハイ、スイカ
今夜はジャガイモ4種類で作ったポテトチップス。昨日旦那様が気に入ったみたいで、また揚げてくれました。
今回はインカのめざめ、ピルカ、アンデス、キタアカリです。インカのめざめのポテチ、めっさ美味いわ。でもどれも美味い。
きんぴらは、大根、人参、ごぼう、蕨で作りました。
野菜サラダは、レタス2種類、スナップえんどう、ズッキーニ2種類、きゅうり、ミニトマトです。ミニトマト以外は自家製野菜です。
晩ごはん
ポテチうまい