農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-07-04 | 2017-04-30~795日目 | 27℃ 18.8℃ 湿度:86% 積算温度:10233.4 ℃ |
7/4 晩ごはん
6/4 晩ごはん 大根とズッキーニと鶏肉の煮物、おかひじきとズッキーニの酢の物、野菜サラダ、自家製浅漬、ナスとズッキーニ、大根の味噌汁、ごはん、スイカ
今夜は和食です。朝から少しずつ作りました。昨日は弱っていて晩ごはんが作れなかったので今日は頑張りましたよ。
ズッキーニは煮るとトロトロで冬瓜みたいになり美味しいです。
今日はズッキーニがたくさんあるので、野菜料理です。
野菜のボリュームがあるので、今夜のサラダは少なめです。ブロッコリーとスティックサラダでした。
今夜はズッキーニ料理