農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-07-07 | 2017-04-30~798日目 | 24.2℃ 20.8℃ 湿度:71% 積算温度:10301.0 ℃ |
7/7 晩ごはん
7/7 晩ごはん エビのクリームパスタ、ラタトゥイユのチーズ卵とじ南仏風、野菜サラダ、大根スライスのツナサラダ、ズッキーニのカナッペ、ワインヴィーガン
今夜は結婚記念日をおうちでお祝い(^ ^)
昨日はディナーに行っちゃったので、今日野菜ベースのお料理作りました。
昨日食べたお料理が美味しかったので、ぴろり風にアレンジ。
箸休めには大根スライスサラダ。和風です。
今夜は和洋仏料理?
ワインはとっておきです。
ドメーヌヒデの赤ワイン、自然にこだわるヴィ〜ガンワインです。高いけど美味しいです。
晩ごはん
ヴィ〜ガンワイン
昨日食べて美味しかったやつ。