農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-08-09 | 2017-04-30~831日目 | 33.9℃ 22.6℃ 湿度:78% 積算温度:11144.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-08-09 | 2017-04-30~831日目 | 33.9℃ 22.6℃ 湿度:78% 積算温度:11144.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
さふらなーるさん 2019-08-09 20:57:43
hirolyさんのキュウリのアイディアをいただいてからウチでは、ズッキーニを米のご飯代わりにしたところ、充分主食になります。2週間もご飯代わりでたべていられました。今週からは、キュウリにシフトです。
hirolyさん 2019-08-09 23:49:34
お腹いっぱいになるし、満足感もありますが、体冷やすし、炭水化物ではないので、痩せすぎちゃったり夏バテしないように気をつけてくださいね。