農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-08-22 | 2017-04-30~844日目 | 24.3℃ 21.4℃ 湿度:97% 積算温度:11501.9 ℃ |
8/22 晩ごはん
8/22 晩ごはん 夏野菜の食べるトマトスープ、鶏肉とごぼうの煮物、ズッキーニのQちゃん、きゅうりのわさび漬、ごはん、プリンスメロン
今夜は朝から仕込んだトマトスープです。実は去年のトマトソースがまだ冷凍庫に残っていて、お片づけスープです。片付けないと今年のトマトソースが作れません(笑)
ズッキーニ、ささげ、ごぼう、鶏肉を自家製トマトソースで煮ています。
プリンスメロンはプランターで出来た子ですが、いまいちかな。甘いことは甘いです。
晩ごはん
メロン
ズッキーニQちゃん