農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-09-11 | 2017-04-30~864日目 | 30.7℃ 20.7℃ 湿度:87% 積算温度:11987.6 ℃ |
9/11 晩ごはん
9/11 晩ごはん 冬瓜汁、豆ごはん、きゅうりのレモン酢ピクルス、はちみつ羊羹、コーヒー
今夜は冬瓜汁です。ミニ冬瓜、人参、いんげん、鶏胸肉、台湾椎茸がたっぷり。野菜は自家製です。
冬瓜と人参はトロトロに柔らかくなりました。新しいシャトルシェフ初おろしです。なかなかいい感じ。
豆ごはんは、実えんどう、いんげん、ささげが入ってます。
きゅうりのレモン酢ピクルスはお口がさっぱりするのでよく食べてます。なかなかいい。
冬瓜汁
豆ごはん