農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-09-22 | 2017-04-30~875日目 | 24.5℃ 16.7℃ 湿度:69% 積算温度:12211.6 ℃ |
9/22 昼ごはん
9/22 昼ごはん 海鮮パエリア、ナスの味噌マヨ炒め、ゴーヤのフリッター、シャインマスカット、チューハイ
昼ごはんは旦那様がダッチオーブンでパエリア作ってくれました。ちょっとご飯が固かったけど、とっても美味しかった。また作ってね(*^◯^*)
ナスとゴーヤは昨日の残りです。9/22 昼ごはん 海鮮パエリア、ナスの味噌マヨ炒め、ゴーヤのフリッター、シャインマスカット、チューハイ
昼ごはんは旦那様がダッチオーブンでパエリア作ってくれました。ちょっとご飯が固かったけど、とっても美味しかった。また作ってね(*^◯^*)
ご馳走さまでした。
ナスとゴーヤは昨日の残りです。
海鮮パエリア