農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-09-30 | 2017-04-30~883日目 | 29.3℃ 18.8℃ 湿度:73% 積算温度:12384.3 ℃ |
9/30 晩ごはん
9/30 晩ごはん チャオのあんかけパスタ、ナスの揚げ浸し、きんぴらごぼう、ホワイトトマト、手作りアジの干物、チューハイ
今夜は釣れたお魚クッキング第3弾です。
メインは名古屋で買ってきた、チャオのあんかけパスタです。
今夜はアジの干物が完成したので食べました。
燻製風が美味しいな。
旦那様は〆さばも食べてたよ。
パスタの具は、パセリソーセージ、ピーマン、とうもろこし、トマトです。
3週間後には入院だから、それまでは野菜いっぱい料理を旦那様に作りたいなと思います。
あんかけパスタ
自家製アジの干物
うーたんさん 2019-09-30 23:00:11
鯵の干物、油のノリがよさそう。
hirolyさん 2019-09-30 23:07:01
小アジの干物ですが、美味しくいただきましたよ(^^)