農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-10-11 | 2017-04-30~894日目 | 24.1℃ 15.3℃ 湿度:82% 積算温度:12599.5 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-10-11 | 2017-04-30~894日目 | 24.1℃ 15.3℃ 湿度:82% 積算温度:12599.5 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2019-10-11 23:32:14
焼き茄子、これ一回分?
ひょっとして、hirolyさんってけっこう大食漢?
hirolyさん 2019-10-12 00:01:02
焼きなすは私がおやつにも食べたから2回分?
黄色のお皿に乗っているのが一人分ですね。
hirolyさん 2019-10-12 00:02:41
ナスは一食で一人3個だからたくさん食べてるかもだけど、焼きなすはつい食べちゃう(^ ^)