農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-11-26 | 2017-04-30~940日目 | 10.5℃ 4.2℃ 湿度:71% 積算温度:13127.1 ℃ |
11/26 晩ごはん
11/26 晩ごはん カレー、手作りナン、葉野菜の胡麻味噌和え、ごぼうとおかのりのサラダ、南瓜ぷりん、コーヒー
今日は2日目のカレーですが、コンソメと牛乳を加えてスープカレーぽく水分多めに。
ナンを焼きました。オリーブオイルをつけたシンプル
やつとマーガリン塗ったやつ。
ごぼうとおかのりはシークワーサーマヨでさっぱり。
葉野菜は白菜とからし菜とわさび菜です。
私は胡麻味噌美味しいと思うんだけど、旦那様はあまり好きじゃないみたいだから普通のおひたしのがいいかな?
晩ごはん
カレーとナンだよ
南瓜ぷりん