農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-12-10 | 2017-04-30~954日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-12-10 | 2017-04-30~954日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
まろ子さん 2019-12-10 14:20:28
あ、hiroly さんもパウンドケーキ!
うちはいま焼いています。
ブランデーで漬けた梅酒使いました。食べるのは明日までオアズケ。
hirolyさん 2019-12-10 19:05:53
完熟した柿があったんで、おやつに焼きました。私の場合はホットケーキミックス使った手抜きケーキです。
柿の甘さで砂糖控えめ、バターは無しです。