農園のお野菜をゴハンに。
栽培中

読者になる
| おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
| 栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
| 作業日 : 2019-12-10 | 2017-04-30~954日目 |
12.4℃ -0.8℃ 湿度:77% 積算温度:13151.0 ℃
|
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。

| おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
| 栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
| 作業日 : 2019-12-10 | 2017-04-30~954日目 |
12.4℃ -0.8℃ 湿度:77% 積算温度:13151.0 ℃
|
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2019-12-11 21:01:17
確かにホイル焼き、めっちゃ美味しそう!
次採れたらステーキと思ってたけど、これもいいですね~。
hirolyさん 2019-12-11 21:11:43
ホイル焼きは椎茸から出た水分がまた美味しい。