農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-12-15 | 2017-04-30~959日目 | 6.5℃ -1.6℃ 湿度:72% 積算温度:13151.0 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-12-15 | 2017-04-30~959日目 | 6.5℃ -1.6℃ 湿度:72% 積算温度:13151.0 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2019-12-16 20:26:02
なめろう、めっちゃ美味しそう。
絹ごしさんとこも刺身だったし、ホント食べたくなってきました。
でも家は育ち盛りの子供が二人居るので肉ばかり...。
hirolyさん 2019-12-16 21:38:32
お休みの日に釣りに行けばお魚食べれますよー(^^)
ひでぼんさん 2019-12-17 05:22:00
小学校以来、釣りはしていません。
久しぶりにやってみたいけど、長男が受験なので遊びは封印中です。
受験が終わってからですね。