農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-12-25 | 2017-04-30~969日目 | 8℃ -4.2℃ 湿度:79% 積算温度:13167.3 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2019-12-25 | 2017-04-30~969日目 | 8℃ -4.2℃ 湿度:79% 積算温度:13167.3 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ししとうさんさん 2019-12-25 22:45:56
フルーツたっぷりで、いくらでも食べれそうですね(*^^*)
ひでぼんさん 2019-12-26 05:18:36
お~、フルーツ一杯でめっちゃゴージャスな感じ。
うちは朝からケーキは食べられないなぁ。
hirolyさん 2019-12-26 12:28:16
ケーキ屋さんのケーキには及びませんが、スーパーで売ってるショートケーキくらいには美味しい(笑)
果物がたくさんだから家で作るには簡単で失敗もしなくてすみます(*≧∀≦*)
朝、生クリームたっぷりのケーキは辛いですが、朝用に作ったのは菓子パンのシフォンケーキに、甘さ控えめの生クリームを少し塗り、甘さは干し柿で補ってるからガッツリ食べれます(≧∀≦)