農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-01-15 | 2017-04-30~990日目 | 8℃ -0.7℃ 湿度:88% 積算温度:13178.7 ℃ |
1/15 晩ごはん
1/15 晩ごはん 野菜の食べるトマトスープ、ワイン漬鮭、ひじきとヤーコンの煮物、豚の角煮ごはん、南瓜ぷりん
今夜はたべるスープがメインです。最近睡眠が不安定で朝方寝ついたり体調悪かったりするので夜中に煮物を作り、朝スープを煮ました。
ごはんと鮭は旦那様の実家からの頂き物です。
トマトスープは今夜はすべての野菜が自家製です。
トマトソース、干し椎茸、とうもろこし、つるむらさき、キャベツ、南瓜、にんじん、里芋、ジャガイモと具沢山です。明日はカレーリメイクです。
食べるす
ひでぼんさん 2020-01-15 20:30:12
大丈夫ですか?
睡眠が不安定だとしんどいですよね~。
無理しないでくださいね。
hirolyさん 2020-01-16 23:03:12
風邪拗らせていて寝たり起きたりすると生活リズムが崩れてしまい、冬は人としてダメです囧rz