農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-02-04 | 2017-04-30~1010日目 | 7.7℃ -1.2℃ 湿度:70% 積算温度:13203.9 ℃ |
2/4 昼ごはん
2/4 昼ごはん
パエリア、ヤーコンきんぴら、ブロッコリー
私は今は朝昼兼用で食べていて一日2食です。多分母は朝も食べてますが、ランチはたっぷりめで作ってます。
今日はパエリア作りました。
発芽ニンニク3個、ジャガイモ、玉ねぎ、ブロッコリー、ベーコン、エビ、卵と具沢山です。
お焦げもちゃんと出来たし、まあまあ美味しかったと思います。
副菜にスパニッシュオムレツを作ろうと思ってましたが、起きたら母が大量に茹で卵を作っていたので、オムレツはやめてパエリアにのせました。
パエリア
結構美味しい
お焦げ