農園のお野菜をゴハンに。
栽培中

読者になる
| おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
| 栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
| 作業日 : 2020-02-22 | 2017-04-30~1028日目 |
14℃ 0℃ 湿度:72% 積算温度:13247.0 ℃
|
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。

| おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
| 栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
| 作業日 : 2020-02-22 | 2017-04-30~1028日目 |
14℃ 0℃ 湿度:72% 積算温度:13247.0 ℃
|
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2020-02-22 20:36:14
ロイズの生チョコ、美味しそう。
うちは子供も食べられるようにと、アルコールが入ってるチョコは貰えなくなりました。