農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-02-26 | 2017-04-30~1032日目 | 5.6℃ 1℃ 湿度:90% 積算温度:13247.0 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-02-26 | 2017-04-30~1032日目 | 5.6℃ 1℃ 湿度:90% 積算温度:13247.0 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2020-02-26 20:29:01
スタミナチャーハン、めっちゃ美味しそう。
これがあればコロナもへっちゃら?
hirolyさん 2020-02-27 14:28:42
だといいのですがねえ(^^)
私は冬は免疫力が低下してすぐ風邪菌を拾うんでせめてもの抵抗に(笑)
ひでぼんさん 2020-02-27 19:41:19
風邪やインフルエンザやコロナまで流行っているので、気を付けてくださいね~。
hirolyさん 2020-02-27 21:30:28
ありがとうございます。
なるべく外出を控えてます。