農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-03-01 | 2017-04-30~1036日目 | 9.9℃ 2.9℃ 湿度:69% 積算温度:13257.8 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-03-01 | 2017-04-30~1036日目 | 9.9℃ 2.9℃ 湿度:69% 積算温度:13257.8 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
さふらなーるさん 2020-03-03 22:00:11
あーふきのとういいなあ。食べたい。去年も食べていない。ほろ苦、食べたーい。
hirolyさん 2020-03-04 11:04:02
今年の蕗の薹は苦み走ってほろ苦どころじゃなかったですー 雪の下から出てこないと苦いのかなあ