農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-03-10 | 2017-04-30~1045日目 | 14.8℃ 11.2℃ 湿度:77% 積算温度:13313.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-03-10 | 2017-04-30~1045日目 | 14.8℃ 11.2℃ 湿度:77% 積算温度:13313.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2020-03-10 20:49:52
なるほど。
白菜でお好み焼きもありかも。
キャベツとはまた違った美味しさがありそうですね~。
hirolyさん 2020-03-10 23:03:50
白菜で作るとふわふわで美味しいですよ。
豆腐なんかも入れたら更にふわふわだよ(*^▽^*)
ひでぼんさん 2020-03-11 05:54:59
それ、いいかも。
次、お好み焼きを作るときに試してみます。
hirolyさん 2020-03-11 16:44:44
関西県の人はよく家でお好み作るんじゃないですか?(*^▽^*)
私もご飯もパンもない日によく作ります(笑)
ひでぼんさん 2020-03-11 17:14:16
残念ながら子供が大きくなってからはあんまり。
何枚焼いても足らないので、嫁が作るのを嫌がるように。
でも白菜バージョンが食べたいので、リクエストしようかなぁ。