農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-03-26 | 2017-04-30~1061日目 | 18.9℃ -0.6℃ 湿度:59% 積算温度:13388.5 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-03-26 | 2017-04-30~1061日目 | 18.9℃ -0.6℃ 湿度:59% 積算温度:13388.5 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
さふらなーるさん 2020-03-26 21:58:28
いいなあ、葉玉ねぎ。今しか食べられない特別モノ。
hirolyさん 2020-03-26 22:13:28
旬の食べ物は美味しいですよね。私のは去年のペコロスからできた出来損ないですが、美味しいです。