農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-04-14 | 2017-04-30~1080日目 | 10.4℃ 2℃ 湿度:75% 積算温度:13511.7 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-04-14 | 2017-04-30~1080日目 | 10.4℃ 2℃ 湿度:75% 積算温度:13511.7 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
usagi0311さん 2020-04-14 21:03:23
おきゅうとって何ですか?
hirolyさん 2020-04-15 07:29:22
寒天寄せみたい食べ物です。心太みたいなやつだけど、天草以外の階層も入れるみたいですよ。
週末スーパーに買い出しに行ったら売ってたからむずらしくて買いました。 緑色のやつです。
usagi0311さん 2020-04-15 07:35:16
ありがとう(*^^*)
hirolyさん 2020-04-15 12:32:04
あ、階層じゃなくて海藻だった。結構磯臭がありました(笑)
usagi0311さん 2020-04-15 13:39:27
あらまぁ(*^^*)