農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-05-17 | 2017-04-30~1113日目 | 23℃ 13.6℃ 湿度:76% 積算温度:13966.3 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-05-17 | 2017-04-30~1113日目 | 23℃ 13.6℃ 湿度:76% 積算温度:13966.3 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
hidefarmさん 2020-05-18 22:29:48
コシアブラ美味しですよね。
近所の方が毎年福島の方に採りに行っていますが今年はあまり採れなかったようです。
それでも別ルートから頂き、天ぷらとコシアブラご飯にして頂きました。
hirolyさん 2020-05-19 06:57:42
旦那様がコシアブラ大好きなので毎年直売所で買っています。今回は天ぷら、前回は天ぷらとコシアブラごはん、もうひとパックあるので何かレシピはないかなあと考え中です。
山菜は美味しいですよねえ。