農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-07-16 | 2017-04-30~1173日目 | 27.2℃ 18.6℃ 湿度:83% 積算温度:15227.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-07-16 | 2017-04-30~1173日目 | 27.2℃ 18.6℃ 湿度:83% 積算温度:15227.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2020-07-17 08:33:02
私は先日、食欲のおもうがままにまかせ、いっきに5本トウモロコシを食べ、胃がパンパンになって、2日間苦しんだのは内緒にしておこう。。(-_-;)
絹ごしさん 2020-07-17 09:17:13
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
うーたんさん、、、よほど美味しいトウモロコシだったのでしょうね〜。
うーたんさん 2020-07-17 10:39:43
メチャウマだったの。。
トウモロコシって消化が悪いのね。
その日から数日、わたしのう◯こは・・・(-_-;)
絹ごしさん 2020-07-17 10:58:00
★YΣ(O∀oノ★)ノ ショック
hirolyさん 2020-07-17 12:52:35
とうもろこし食べすぎるとお腹壊すよね。
でも私も夏の収穫時期になると1日3本とか食べてます。
とうもろこし以外でもトマトとかきゅうりとかピーマンとかその時たくさんある野菜はなんでも食べてます(笑)
うーたんさん 2020-07-17 22:21:15
ごめん、hiroly さんのノートでう◯こう◯こと連呼しちゃって(_ _)
やっぱ1日3本くらいが限度かな。
hirolyさん 2020-07-17 22:35:19
私便秘気味だからとうもろこしがモリモリ出るのうらやましい(笑)
うーたんさん 2020-07-17 22:43:58
小さい声で言います。
う◯この表面につぶつぶが。。。
hirolyさん 2020-07-18 09:59:43
トマトとか紫蘇もそうじゃない?
夏に山ほどトマトを丸呑みしていると、トイレにトマトの皮がいっぱい、、、Σ(・□・;)
とうもろこしは粒々だからリアルですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
うーたんさん 2020-07-18 12:49:30
そうそう!
トマトはたまに出ると血液と勘違いしてビックリします(笑)