農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-07-20 | 2017-04-30~1177日目 | 29.7℃ 21.6℃ 湿度:79% 積算温度:15323.2 ℃ |
7/20 晩ごはん
7/20 晩ごはん 豆アジのチリマヨソース、ナス煮物、豆アジの南蛮漬、ズッキーニとわかめの和え物、豆アジ蒲焼き丼、メープルシフォンケーキ、コーヒー
今夜は豆アジリメイクご飯です。昨日釣ってきて、唐揚げにしたものを豆アジ料理に色々リメイク。
南蛮漬、うな丼風にリメイクの豆アジ丼、豆アジの自家製チリマヨソース、トマトときゅうりを添えて。
箸休めはナスの煮物とズッキーニの和え物です。
糸魚川で帰ってきたメープルのシフォンケーキと生クリームがデザートです、うまし。
豆アジ料理
豆アジちりマヨ
南蛮漬