農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-07-29 | 2017-04-30~1186日目 | 27℃ 22℃ 湿度:86% 積算温度:15532.7 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-07-29 | 2017-04-30~1186日目 | 27℃ 22℃ 湿度:86% 積算温度:15532.7 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
hidefarmさん 2020-07-29 17:11:57
ピーマンの大量消費にはいいですね。
参考にしてみます。
hirolyさん 2020-07-29 21:15:51
私はみりんと醤油、酒、砂糖少しで味付けしてます。
でも醤油だけの香ばしいのも結構好きです(^^)
ししとうさんさん 2020-07-30 12:52:15
真似したかったけどピーマン無くて(T-T)
今日の昼はナス丼にしました♪
hirolyさん 2020-07-30 17:40:39
今年は残念ながらナスがありませんー(^◇^;)
ピーマンとズッキーニときゅうりだけは過剰に採れております(@_@)
hirolyさん 2020-07-30 17:40:40
今年は残念ながらナスがありませんー(^◇^;)
ピーマンとズッキーニときゅうりだけは過剰に採れております(@_@)