農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-07-30 | 2017-04-30~1187日目 | 28.7℃ 21.7℃ 湿度:83% 積算温度:15556.9 ℃ |
7/30 晩ごはん
7/30 晩ごはん 茹でもろこし、焼きもろこし、野菜サラダ、ズッキーニとワカメの酢の物、ピーマン焼き浸し、ジャガ煮、いんげん、ズッキーニときゅうりの浅漬、旦那様は自家製カクテキ、アイス
今夜は農園の野菜尽くしの晩ごはんです。とうもろこしを収穫したので炭水化物はとうもろこしです。今日は3種類のとうもろこしを収穫しました。
ゴールドラッシュ、でらあまコーン、シルバートップです。好みもありますが、私は甘味が強いゴールドラッシュが好きかな。
晩ごはん
茹でもろこし
収穫したよ