農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-11-17 | 2017-04-30~1297日目 | 19.2℃ 5.4℃ 湿度:69% 積算温度:17668.4 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-11-17 | 2017-04-30~1297日目 | 19.2℃ 5.4℃ 湿度:69% 積算温度:17668.4 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
usagi0311さん 2020-11-19 22:41:36
干物美味しそう❗
hirolyさん 2020-11-19 23:14:55
一夜干しで程よく水分が抜けて塩もいい塩梅でしたよ。