農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-12-08 | 2017-04-30~1318日目 | 8.3℃ 1.6℃ 湿度:83% 積算温度:17802.1 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-12-08 | 2017-04-30~1318日目 | 8.3℃ 1.6℃ 湿度:83% 積算温度:17802.1 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
さふらなーるさん 2020-12-08 22:33:11
いつもながら美味しそう。
ワカサギ食べたい!
しゅんぎく大好き!
ぼんさん 2020-12-09 01:34:37
こんにちは
具だくさんの豚汁はいつみても食べたくなります…
あったまるぅ~(* ̄∇ ̄*)
hirolyさん 2020-12-09 18:11:10
ワカサギは最近旦那様がハマっていてお付き合いで毎週釣ってるのでそろそろ飽きています(^_^;)
天ぷら率高くて胃もたれが(笑)
でも揚げたては美味しいですよ。
せめて野菜も食べるようにしてます
hirolyさん 2020-12-09 18:12:45
豚汁は冬は美味しいですよね。たっぷり根菜を入れて煮るのが好きです。
次の日の昼にお餅と卵を入れて残りを片付けました。お餅がトロトロで美味しいです^_^
usagi0311さん 2020-12-09 23:36:12
ワカサギの天ぷら大好き❗
そういえばスーパーでもまだ見かけてないような。たまには違うスーパー行かないとないかな?