農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-12-27 | 2017-04-30~1337日目 | 7.8℃ -2.7℃ 湿度:81% 積算温度:17802.1 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2020-12-27 | 2017-04-30~1337日目 | 7.8℃ -2.7℃ 湿度:81% 積算温度:17802.1 ℃ |
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ピスタチオさん 2020-12-27 22:48:54
アジの南蛮漬が大好物です。
アジでも骨まで柔らかく食べられるのでワカサギならひたすら食べられそう(*^^*)
そちらは年越し寒波が気になりますが、ワカサギ釣りができていいですね!
hirolyさん 2020-12-27 23:28:19
私もアジの南蛮漬け、たくさん釣れたら作ります(^^)
ワカサギを旦那様が大量に釣ってくるので食べ方を考えないとなあ。
年末年始の寒波、、寒そうですので、私は自宅で冬眠してまーす。旦那様は多分雪山に行きます(笑)