農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-02-12 | 2017-04-30~1384日目 | 9.2℃ -3℃ 湿度:79% 積算温度:17807.3 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-02-12 | 2017-04-30~1384日目 | 9.2℃ -3℃ 湿度:79% 積算温度:17807.3 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
絹ごしさん 2021-02-14 21:56:42
伊勢うどんおいしいですよね!
うちは入れても温泉卵くらいだけど、これは山芋?かな??梅干しとか、具沢山でとても美味しそう(*^_^*)
体調はよくなりましたでしょうか?
なんか爆弾低気圧が来るらしいですね。。。お互い、おいしいもの食べてゆっくり過ごしたいですね^^;
hirolyさん 2021-02-17 23:21:32
山芋と椎茸の佃煮、ワカメ、梅干し、おかか醤油味のツナが入っています(^^)
寒いと体調崩しがちですよね(^◇^;)
冬はひたすら引きこもっています。。。