農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-02-26 | 2017-04-30~1398日目 | 4.9℃ -1.3℃ 湿度:69% 積算温度:17844.4 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-02-26 | 2017-04-30~1398日目 | 4.9℃ -1.3℃ 湿度:69% 積算温度:17844.4 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ぼんさん 2021-02-27 16:55:51
こんにちは。
いつも美味しそうなワカサギ見てます( ´・∀・`)
オムライスに芽ニンニク…
聞いただけで腹減ってきた笑
hirolyさん 2021-02-27 23:56:08
ありがとうございます。
ワカサギは釣ってくるから流れ作業で消費という感じかなあ。小魚でカルシウムを摂らないと(^^)
オムライスのご飯は、今回はチャーハン風にしています。ソースが濃いのでケチャップライスじゃなくても味が足りるので。